Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y fósforo.
Los alimentos con fósforo, ayudan a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. El fósforo también ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
El fósforo es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del fósforo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de fósforo y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y fósforo que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Salami: La proporción de fósforo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 167,0 mg y aporta 3,0 ug. de vitamina B7.
- Palomitas de maíz: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 170,0 mg. de fósforo y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 4,0 ug.
- Magro de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 172,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 3,0 ug.
- Lengua de buey: El fósforo que aporta 100 gramos de este alimento es 186,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 3,3 ug.
- Queso brie: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 188,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,2 ug. de vitamina B7.
- Leche concentrada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 189,0 mg. de fósforo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 6,3 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Paté: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 191,0 mg y proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B7.
- Lenguado: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 195,0 mg. de fósforo y además aporta a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7.
- Pan integral: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 200,0 mg. de fósforo y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,5 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 207,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 13,0 ug.
- Huevos de gallina: La proporción de fósforo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 216,0 mg y aporta 25,0 ug. de vitamina B7.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 228,0 mg. de fósforo y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 15,0 ug.
- Pan integral tostado: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 230,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 7,0 ug.
- Bogavante: El fósforo que aporta 100 gramos de este alimento es 234,0 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 4,5 ug.
- Hígado de pollo: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 240,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 210,0 ug. de vitamina B7.
- Leche condensada azucarada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 240,0 mg. de fósforo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,9 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Caballa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 244,0 mg y proporciona a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B7.
- Arenque: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 250,0 mg. de fósforo y además aporta a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7.
- Salmón: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 253,0 mg. de fósforo y este alimento proporciona a nuestro organismo 7,4 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Riñones de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 254,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 32,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más fósforo y alimentos con más vitamina B7.