Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y fósforo.
Los alimentos con fósforo, ayudan a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. El fósforo también ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.
El fósforo es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del fósforo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de fósforo y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y fósforo que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Crema de almendras: La proporción de fósforo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 168,0 mg y aporta 59,7 g. de carbohidratos.
- Croquetas de jamón congeladas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 168,7 mg. de fósforo y además tiene una cantidad de carbohidratos de 22,23 g.
- Patatas fritas de bolsa: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 169,0 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 47,45 g.
- Palomitas de maíz: El fósforo que aporta 100 gramos de este alimento es 170,0 mg y además el aporte de carbohidratos es de 44,27 g.
- Pimienta negra: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 170,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 38,31 g. de carbohidratos.
- Crema de champiñónes desecada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 171,0 mg. de fósforo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 61,86 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Croquetas de pollo congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 173,3 mg y proporciona a nuestro organismo 20,43 g. de carbohidratos.
- Pizza margarita congelada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 179,0 mg. de fósforo y además aporta a nuestro organismo 22,2 g. de carbohidratos.
- Crema de cacao y avellanas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 180,0 mg. de fósforo y este alimento proporciona a nuestro organismo 56,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Pimienta blanca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 180,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 42,41 g.
- Arroz tres delicias congelado: La proporción de fósforo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 183,2 mg y aporta 22,58 g. de carbohidratos.
- Pastel de nata: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 187,0 mg. de fósforo y además tiene una cantidad de carbohidratos de 63,5 g.
- San jacobos congelados: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 187,3 mg. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 25,16 g.
- Croquetas de merluza congeladas: El fósforo que aporta 100 gramos de este alimento es 189,2 mg y además el aporte de carbohidratos es de 22,32 g.
- Chocolate en polvo a la taza: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 190,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 77,4 g. de carbohidratos.
- Pan de molde integral: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 191,0 mg. de fósforo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 44,0 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Sopa de ave con fideos para reconstituir: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 194,4 mg y proporciona a nuestro organismo 58,24 g. de carbohidratos.
- Cortezas de trigo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 199,7 mg. de fósforo y además aporta a nuestro organismo 52,19 g. de carbohidratos.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 200,0 mg. de fósforo y este alimento proporciona a nuestro organismo 74,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Pan integral: Este alimento proporciona a nuestro organismo 200,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 38,0 g.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más fósforo y alimentos con más carbohidratos.