En la siguiente lista puedes ver quesos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Queso de cabra semicurado: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 125,0 ug. por cada 100 gramos.
- Queso brie: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 65,0 ug. de vitamina B9.
- Queso de cabra curado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 53,0 ug. en cada 100 gramos.
- Queso de cabra tierno: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 53,0 ug.
- Queso torta del casar: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 50,0 ug.
- Queso roquefort: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 49,0 ug. de vitamina B9.
- Queso camembert: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 44,0 ug.
- Queso azul: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 40,0 ug. de vitamina B9.
- Queso gorgonzola: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 31,0 ug. de vitamina B9.
- Requesón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 27,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.