Quesos con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver quesos con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

queso de cabra semicurado, alimento rico en vitamina B9
  • Queso de cabra semicurado: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 125,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Queso brie: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 65,0 ug. de vitamina B9.
  • Queso de cabra curado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 53,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Queso de cabra tierno: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 53,0 ug.
  • Queso torta del casar: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 50,0 ug.
  • Queso roquefort: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 49,0 ug. de vitamina B9.
  • Queso camembert: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 44,0 ug.
queso azul, alimento rico en vitamina B9
  • Queso azul: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 40,0 ug. de vitamina B9.
  • Queso gorgonzola: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 31,0 ug. de vitamina B9.
  • Requesón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 27,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.