Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B9 y vitamina K.
Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.
Los alimentos con vitamina B9 son recomendables para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia y también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y pueden ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina K y vitamina B9. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B9 y vitamina K que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Habas secas: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 19,0 ug y aporta 423,0 ug. de vitamina B9.
 - Judías pintas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 394,0 ug.
 - Judías blancas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 19,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 388,0 ug.
 - Paté: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 20,0 ug y además el aporte de vitamina B9 es de 68,83 ug.
 - Salsa holandesa: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 21,6 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 64,0 ug. de vitamina B9.
 - Guisantes congelados: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 23,5 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 47,0 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
 - Algas agar desecadas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 24,4 ug y proporciona a nuestro organismo 580,0 ug. de vitamina B9.
 

- Algas espirulinas desecadas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 25,5 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 94,0 ug. de vitamina B9.
 - Cacahuete sin cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 110,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
 - Cacahuete frito salado sin cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 52,0 ug.
 - Guisante verde: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 29,0 ug y aporta 75,28 ug. de vitamina B9.
 - Menestra congelada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 52,0 ug.
 - Crema de espárragos desecada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 30,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 46,0 ug.
 - Hígado de vaca: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 33,0 ug y además el aporte de vitamina B9 es de 592,0 ug.
 

- Leche de continuacion polvo: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 35,8 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 122,4 ug. de vitamina B9.
 - Soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 39,0 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 240,0 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
 - Espárragos verdes: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 40,0 ug y proporciona a nuestro organismo 108,0 ug. de vitamina B9.
 - Leche de inicio polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 41,0 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 78,2 ug. de vitamina B9.
 - Habas frescas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 43,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
 - Judías verdes: Este alimento proporciona a nuestro organismo 43,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 62,3 ug.
 
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina K y alimentos con más vitamina B9.