Alimentos ricos en vitamina K y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina K.

Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina K y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina K que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

aguacate, alimento rico en vitamina K y vitamina B7
  • Aguacate: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 19,0 ug y aporta 10,0 ug. de vitamina B7.
  • Paté: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 10,0 ug.
  • Cacahuete frito salado sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 26,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 107,0 ug.
  • Cacahuete sin cáscara: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 26,0 ug y además el aporte de vitamina B7 es de 3,43 ug.
  • Guisante verde: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 29,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,3 ug. de vitamina B7.
  • Sesos de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 30,0 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 6,1 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Hígado de vaca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 33,0 ug y proporciona a nuestro organismo 100,0 ug. de vitamina B7.
leche de continuacion polvo, alimento rico en vitamina K y vitamina B7
  • Leche de continuacion polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 35,8 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 11,1 ug. de vitamina B7.
  • Soja: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 39,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 60,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Leche de inicio polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 41,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 13,0 ug.
  • Judías verdes: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 43,0 ug y aporta 7,0 ug. de vitamina B7.
  • Avena: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 50,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 13,0 ug.
  • Hígado de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 56,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 27,0 ug.
  • Papilla de cereales con leche : La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 62,1 ug y además el aporte de vitamina B7 es de 25,0 ug.
papilla sin gluten con leche polvo, alimento rico en vitamina K y vitamina B7
  • Papilla sin gluten con leche polvo: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 62,1 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,2 ug. de vitamina B7.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 62,1 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 15,2 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Harina integral de trigo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 65,5 ug y proporciona a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B7.
  • Col: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 70,0 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 3,1 ug. de vitamina B7.
  • Hígado de pollo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 80,0 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 210,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Guisantes secos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 81,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 19,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina K y alimentos con más vitamina B7.