Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de calorías y vitamina K.
Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina K y calorías. En ella podrás ver las cantidades de calorías y vitamina K que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Habas secas: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 19,0 ug y aporta 307,0 kcal. de calorías.
- Judías pintas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de calorías de 292,0 kcal.
- Judías blancas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 19,0 ug. en cada 100 gramos y la calorías que aporta es 284,0 kcal.
- Aguacate: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 19,0 ug y además el aporte de calorías es de 233,0 kcal.
- Carne empanada: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 19,45 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 299,0 kcal. de calorías.
- Paté: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 20,0 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 324,0 kcal de calorías de esta cantidad de alimento.
- Salsa carbonara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 21,6 ug y proporciona a nuestro organismo 307,0 kcal. de calorías.
- Salsa holandesa: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 21,6 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 289,0 kcal. de calorías.
- Algas agar desecadas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 24,4 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 336,0 kcal. de calorías por cada 100 gramos.
- Miel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 25,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de calorías que aporta la misma cantidad de este alimento es de 302,0 kcal.
- Algas espirulinas desecadas: La proporción de vitamina K que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 25,5 ug y aporta 391,0 kcal. de calorías.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina K y además tiene una cantidad de calorías de 627,0 kcal.
- Anacardos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina K de 26,0 ug. en cada 100 gramos y la calorías que aporta es 577,6 kcal.
- Cacahuete sin cáscara: La vitamina K que aporta 100 gramos de este alimento es 26,0 ug y además el aporte de calorías es de 563,0 kcal.
- Sopa jardinera para reconstituir: El aporte de vitamina K de 100 gramos de este alimento es de 29,9 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 352,0 kcal. de calorías.
- Crema de espárragos desecada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 30,0 ug. de vitamina K y además nuestro organismo puede conseguir hasta 426,0 kcal de calorías de esta cantidad de alimento.
- Crema de champiñónes desecada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 30,0 ug y proporciona a nuestro organismo 361,0 kcal. de calorías.
- Aceite de maíz: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 31,0 ug. de vitamina K y además aporta a nuestro organismo 899,0 kcal. de calorías.
- Canela: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 31,2 ug. de vitamina K y este alimento proporciona a nuestro organismo 255,0 kcal. de calorías por cada 100 gramos.
- Churros: Este alimento proporciona a nuestro organismo 32,7 ug. de vitamina K por cada 100 gramos y además la proporción de calorías que aporta la misma cantidad de este alimento es de 361,0 kcal.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina K y alimentos con más calorías.