Churros

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de los churros

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de los churros a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de los churros además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Churros o porras

Las proporciones de los nutrientes de los churros pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de los churros, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con churros sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de los churros con otros alimentos.

Propiedades de los churros

Entre los alimentos de la categoría de los cereales que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra los .

Este alimento, pertenece al grupo de los bollos.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aportan los churros a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Este tipo de alimento también se conoce como porras.

Los churros se encuentran entre los alimentos bajos en purinas ya que este alimento no contiene purinas.

Entre las propiedades nutricionales de los churros cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,60 mg. de hierro, 4,60 g. de proteínas, 7 mg. de calcio, 1,20 g. de fibra, 146 mg. de potasio, 10 mg. de yodo, 0,40 mg. de zinc, 40 g. de carbohidratos, 14 mg. de magnesio, 2 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,04 mg. de vitamina B1, 0,03 mg. de vitamina B2, 1,60 mg. de vitamina B3, 0,40 ug. de vitamina B5, 0,10 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 11 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,34 mg. de vitamina E, 32,70 ug. de vitamina K, 108 mg. de fósforo, 361 kcal. de calorías, trazas de colesterol, 20 g. de grasa y 0,40 g. de azúcar.

Los churros al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como los churros, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.

Tablas de información nutricional de los churros

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de los churros así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de los churros. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías361 kcal.
Grasa20 g.
Colesterol0,00 mg.
Sodio2 mg.
Carbohidratos40 g.
Fibra1,20 g.
Azúcares0,40 g.
Proteínas4,60 g.
Vitamina A0,00 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio7 mg.
Hierro0,60 mg.Vitamina B31,60 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.

Comprar churros

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Alimentos relacionados con los churros

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este alimento. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar los churros con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de los churros y el alimento seleccionado.

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