Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B9 y vitamina E.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
Los alimentos con vitamina B9 son recomendables para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia y también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y pueden ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina B9. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B9 y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Huevos de gallina: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,93 mg y aporta 51,2 ug. de vitamina B9.
- Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 193,0 ug.
- Grelos: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 110,0 ug.
- Espárragos verdes: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,0 mg y además el aporte de vitamina B9 es de 108,0 ug.
- Pastel de nata: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,03 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 45,8 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,2 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 250,0 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
- Meritene diabetico: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,2 mg y proporciona a nuestro organismo 52,0 ug. de vitamina B9.
- Fortimel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,3 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 50,0 ug. de vitamina B9.
- Salvado de trigo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,32 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 79,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Masa de hojaldre congelada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,37 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 47,0 ug.
- Crema hipocalórica: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,44 mg y aporta 82,79 ug. de vitamina B9.
- Sobaos: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,5 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B9 de 39,1 ug.
- Muesli: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,9 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B9 que aporta es 200,9 ug.
- Ensure fibra: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 3,1 mg y además el aporte de vitamina B9 es de 41,7 ug.
- Patatas fritas de bolsa: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 3,1 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 41,0 ug. de vitamina B9.
- Papilla sin gluten con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,4 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 64,77 ug de vitamina B9 de esta cantidad de alimento.
- Papilla de cereales con leche : Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,4 mg y proporciona a nuestro organismo 51,0 ug. de vitamina B9.
- Nueces sin cascara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,48 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 77,0 ug. de vitamina B9.
- Nueces: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 77,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Promote: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,6 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B9 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 48,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina B9.