Alimentos ricos en vitamina E y vitamina B6

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B6 y vitamina E.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

Los alimentos con vitamina B6, también conocida como piridoxina, son recomendables en casos de diabetes, depresión y asma. Además, la vitamina B6 ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, puede reducir los síntomas del tunel carpiano e incluso puede ayudar en la lucha contra el cancer

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y vitamina B6. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B6 y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

glucema sr, alimento rico en vitamina E y vitamina B6
  • Glucema sr: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,0 mg y aporta 0,97 mg. de vitamina B6.
  • Salmón: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,02 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,73 mg.
  • Pulpo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,1 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B6 que aporta es 0,36 mg.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,2 mg y además el aporte de vitamina B6 es de 1,3 mg.
  • Meritene diabetico: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,2 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de vitamina B6.
  • Centollo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,3 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,35 mg de vitamina B6 de esta cantidad de alimento.
  • Fortimel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,3 mg y proporciona a nuestro organismo 0,33 mg. de vitamina B6.
cangrejo, alimento rico en vitamina E y vitamina B6
  • Cangrejo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,3 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B6.
  • Salvado de trigo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,32 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos.
  • Sepia: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,4 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B6 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,39 mg.
  • Crema hipocalórica: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,44 mg y aporta 0,37 mg. de vitamina B6.
  • Jurel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,6 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,63 mg.
  • Palometa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,6 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B6 que aporta es 0,63 mg.
  • Muesli: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,9 mg y además el aporte de vitamina B6 es de 1,7 mg.
patatas fritas de bolsa, alimento rico en vitamina E y vitamina B6
  • Patatas fritas de bolsa: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 3,1 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,32 mg. de vitamina B6.
  • Papilla de cereales con leche : En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,4 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,3 mg de vitamina B6 de esta cantidad de alimento.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,4 mg y proporciona a nuestro organismo 0,26 mg. de vitamina B6.
  • Nueces sin cascara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,48 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 0,87 mg. de vitamina B6.
  • Nueces: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,87 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B6 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,6 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más vitamina B6.