Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de fósforo y vitamina E.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
Los alimentos con fósforo, ayudan a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. El fósforo también ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.
El fósforo es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del fósforo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina E y fósforo. En ella podrás ver las cantidades de fósforo y vitamina E que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Pizza de atún congelada: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,92 mg y aporta 213,3 mg. de fósforo.
- Huevos de gallina: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,93 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de fósforo de 216,0 mg.
- Empanadillas de atún congeladas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 1,95 mg. en cada 100 gramos y el fósforo que aporta es 243,2 mg.
- Nachos con queso: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,0 mg y además el aporte de fósforo es de 244,0 mg.
- Triangulos maíz: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,02 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 256,3 mg. de fósforo.
- Salmón: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,02 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 253,0 mg de fósforo de esta cantidad de alimento.
- Pastel de nata: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,03 mg y proporciona a nuestro organismo 187,0 mg. de fósforo.
- Pulpo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,1 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 170,0 mg. de fósforo.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 950,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
- Fortimel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de fósforo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 200,0 mg.
- Salvado de trigo: La proporción de vitamina E que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,32 mg y aporta 1013,0 mg. de fósforo.
- Crema hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,44 mg. de vitamina E y además tiene una cantidad de fósforo de 292,43 mg.
- Pimienta blanca: Este alimento tiene una cantidad de vitamina E de 2,5 mg. en cada 100 gramos y el fósforo que aporta es 180,0 mg.
- Fritos de maíz: La vitamina E que aporta 100 gramos de este alimento es 2,55 mg y además el aporte de fósforo es de 243,2 mg.
- Palometa: El aporte de vitamina E de 100 gramos de este alimento es de 2,6 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 250,0 mg. de fósforo.
- Jurel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,6 mg. de vitamina E y además nuestro organismo puede conseguir hasta 239,0 mg de fósforo de esta cantidad de alimento.
- Café hecho con café en grano: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,7 mg y proporciona a nuestro organismo 192,0 mg. de fósforo.
- Calamar: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 2,7 mg. de vitamina E y además aporta a nuestro organismo 190,0 mg. de fósforo.
- Bizcocho de chocolate: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,72 mg. de vitamina E y este alimento proporciona a nuestro organismo 210,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos.
- Quisquilla: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,85 mg. de vitamina E por cada 100 gramos y además la proporción de fósforo que aporta la misma cantidad de este alimento es de 180,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina E y alimentos con más fósforo.