Alimentos ricos en vitamina D y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina D.

Los alimentos con vitamina D son recomendables para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina D y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina D que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

hígado de vaca, alimento rico en vitamina D y vitamina B7
  • Hígado de vaca: La proporción de vitamina D que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,7 ug y aporta 100,0 ug. de vitamina B7.
  • Lengua de buey: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 1,7 ug. de vitamina D y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,3 ug.
  • Huevos de gallina: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 1,8 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 25,0 ug.
  • Trucha: La vitamina D que aporta 100 gramos de este alimento es 2,02 ug y además el aporte de vitamina B7 es de 4,5 ug.
  • Batido hipocalórico: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 2,3 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,1 ug. de vitamina B7.
  • Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,37 ug. de vitamina D y además nuestro organismo puede conseguir hasta 71,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Caballa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,0 ug y proporciona a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B7.
leche en polvo desnatada, alimento rico en vitamina D y vitamina B7
  • Leche en polvo desnatada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,4 ug. de vitamina D y además aporta a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7.
  • Leche condensada azucarada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,4 ug. de vitamina D y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Yema de huevo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,6 ug. de vitamina D por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 53,0 ug.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: La proporción de vitamina D que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 7,5 ug y aporta 15,2 ug. de vitamina B7.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 7,5 ug. de vitamina D y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 15,0 ug.
  • Sardinas en tomate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 7,5 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 5,0 ug.
  • Papilla de cereales y miel con leche polvo: La vitamina D que aporta 100 gramos de este alimento es 7,6 ug y además el aporte de vitamina B7 es de 40,0 ug.
papilla de cereales con leche , alimento rico en vitamina D y vitamina B7
  • Papilla de cereales con leche : El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 7,6 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 ug. de vitamina B7.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,6 ug. de vitamina D y además nuestro organismo puede conseguir hasta 15,2 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Leche de inicio polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,6 ug y proporciona a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B7.
  • Sardinas en aceite: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 8,2 ug. de vitamina D y además aporta a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7.
  • Salmón: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 9,88 ug. de vitamina D y este alimento proporciona a nuestro organismo 7,4 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Arenque: Este alimento proporciona a nuestro organismo 27,0 ug. de vitamina D por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,5 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina D y alimentos con más vitamina B7.