Alimentos ricos en vitamina C y calcio

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de calcio y vitamina C.

Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.

Los alimentos con calcio son beneficiosos para los huesos y son muy recomendables durante el embarazo puesto que en esta etapa nuestro organismo lo consume en mayor medida.

El calcio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina C y calcio. En ella podrás ver las cantidades de calcio y vitamina C que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

bebida tipo danao, alimento rico en vitamina C y calcio
  • Bebida tipo danao: La proporción de vitamina C que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 9,0 mg y aporta 120,0 mg. de calcio.
  • Espinacas en conserva: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 9,59 mg. de vitamina C y además tiene una cantidad de calcio de 145,8 mg.
  • Meritene diabetico: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 10,0 mg. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 127,0 mg.
  • Algas espirulinas desecadas: La vitamina C que aporta 100 gramos de este alimento es 10,1 mg y además el aporte de calcio es de 120,0 mg.
  • Crema hipocalórica: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 10,96 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 321,62 mg. de calcio.
  • Leche en polvo entera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,0 mg. de vitamina C y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1047,0 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Ensure fibra: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,5 mg y proporciona a nuestro organismo 145,8 mg. de calcio.
acelgas, alimento rico en vitamina C y calcio
  • Acelgas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 18,9 mg. de vitamina C y además aporta a nuestro organismo 105,0 mg. de calcio.
  • Fortimel: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 19,0 mg. de vitamina C y este alimento proporciona a nuestro organismo 280,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Glucema sr: Este alimento proporciona a nuestro organismo 21,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 147,0 mg.
  • Batido hipocalórico: La proporción de vitamina C que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 21,43 mg y aporta 657,0 mg. de calcio.
  • Cereales de desayuno variados integrales con miel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 25,0 mg. de vitamina C y además tiene una cantidad de calcio de 453,0 mg.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 25,0 mg. en cada 100 gramos y el calcio que aporta es 295,0 mg.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La vitamina C que aporta 100 gramos de este alimento es 26,0 mg y además el aporte de calcio es de 340,0 mg.
canela, alimento rico en vitamina C y calcio
  • Canela: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 28,5 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1228,0 mg. de calcio.
  • Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 28,57 mg. de vitamina C y además nuestro organismo puede conseguir hasta 474,29 mg de calcio de esta cantidad de alimento.
  • Menta fresca: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 31,8 mg y proporciona a nuestro organismo 243,0 mg. de calcio.
  • Espinacas a la crema congeladas: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 33,8 mg. de vitamina C y además aporta a nuestro organismo 113,0 mg. de calcio.
  • Espinacas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 40,0 mg. de vitamina C y este alimento proporciona a nuestro organismo 117,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
  • Grelos: Este alimento proporciona a nuestro organismo 40,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos y además la proporción de calcio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 98,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina C y alimentos con más calcio.