Alimentos ricos en vitamina B7 y vitamina K

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina K y vitamina B7.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

Los alimentos con vitamina K son beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. La vitamina K también es beneficiosa para el metabolismo de los huesos.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina K. En ella podrás ver las cantidades de vitamina K y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

col, alimento rico en vitamina B7 y vitamina K
  • Col: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,1 ug y aporta 70,0 ug. de vitamina K.
  • Cacahuete sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina K de 26,0 ug.
  • Guisante verde: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 5,3 ug. en cada 100 gramos y la vitamina K que aporta es 29,0 ug.
  • Sesos de ternera: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 6,1 ug y además el aporte de vitamina K es de 30,0 ug.
  • Espinacas: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 6,9 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 307,0 ug. de vitamina K.
  • Harina integral de trigo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 65,5 ug de vitamina K de esta cantidad de alimento.
  • Judías verdes: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 7,0 ug y proporciona a nuestro organismo 43,0 ug. de vitamina K.
paté, alimento rico en vitamina B7 y vitamina K
  • Paté: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 10,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina K.
  • Aguacate: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Leche de continuacion polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 11,1 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina K que aporta la misma cantidad de este alimento es de 35,8 ug.
  • Avena: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 13,0 ug y aporta 50,0 ug. de vitamina K.
  • Leche de inicio polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina K de 41,0 ug.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 15,2 ug. en cada 100 gramos y la vitamina K que aporta es 62,1 ug.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 15,2 ug y además el aporte de vitamina K es de 62,1 ug.
germen de trigo, alimento rico en vitamina B7 y vitamina K
  • Germen de trigo: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 17,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 131,0 ug. de vitamina K.
  • Guisantes secos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 19,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 81,0 ug de vitamina K de esta cantidad de alimento.
  • Papilla de cereales con leche : Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 25,0 ug y proporciona a nuestro organismo 62,1 ug. de vitamina K.
  • Hígado de cerdo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 27,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 56,0 ug. de vitamina K.
  • Soja: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 60,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 39,0 ug. de vitamina K por cada 100 gramos.
  • Hígado de ternera: Este alimento proporciona a nuestro organismo 75,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina K que aporta la misma cantidad de este alimento es de 92,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina K.