Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina D y vitamina B7.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
Los alimentos con vitamina D son recomendables para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina D. En ella podrás ver las cantidades de vitamina D y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Lengua de buey: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,3 ug y aporta 1,7 ug. de vitamina D.
- Leche en polvo desnatada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,9 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina D de 5,4 ug.
- Leche condensada azucarada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,9 ug. en cada 100 gramos y la vitamina D que aporta es 5,4 ug.
- Caballa: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 4,3 ug y además el aporte de vitamina D es de 4,0 ug.
- Arenque: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 4,5 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 27,0 ug. de vitamina D.
- Trucha: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,5 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,02 ug de vitamina D de esta cantidad de alimento.
- Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug y proporciona a nuestro organismo 8,2 ug. de vitamina D.
- Sardinas en tomate: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 7,5 ug. de vitamina D.
- Batido hipocalórico: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 7,1 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,3 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
- Salmón: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,4 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina D que aporta la misma cantidad de este alimento es de 9,88 ug.
- Leche de inicio polvo: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 13,0 ug y aporta 7,6 ug. de vitamina D.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 15,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina D de 7,5 ug.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 15,2 ug. en cada 100 gramos y la vitamina D que aporta es 7,6 ug.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 15,2 ug y además el aporte de vitamina D es de 7,5 ug.
- Papilla de cereales con leche : El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 25,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,6 ug. de vitamina D.
- Huevos de gallina: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 25,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 1,8 ug de vitamina D de esta cantidad de alimento.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 40,0 ug y proporciona a nuestro organismo 7,6 ug. de vitamina D.
- Yema de huevo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 53,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 5,6 ug. de vitamina D.
- Barrita hipocalórica: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 71,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,37 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
- Hígado de vaca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 100,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina D que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1,7 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina D.