Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina A y vitamina B7.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
Los alimentos con vitamina A o niacina previenen enfermedades en los ojos, fortalecen el sistema inmunitario y tienen propiedades anticancerosas. El consumo de alimentos con vitamina A también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina A. En ella podrás ver las cantidades de vitamina A y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Queso parmesano: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 360,0 ug. de vitamina A.
- Queso emmental: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina A de 291,0 ug.
- Queso azul: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina A que aporta es 290,0 ug.
- Nata liquida para montar: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,4 ug y además el aporte de vitamina A es de 339,0 ug.
- Nata montada: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,4 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 339,0 ug. de vitamina A.
- Nata liquida para cocinar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,4 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 283,33 ug de vitamina A de esta cantidad de alimento.
- Boniato: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,3 ug y proporciona a nuestro organismo 655,0 ug. de vitamina A.
- Queso camembert: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,5 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 361,67 ug. de vitamina A.
- Zanahoria: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 1455,17 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Espinacas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 6,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina A que aporta la misma cantidad de este alimento es de 589,17 ug.
- Bizcocho: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 7,0 ug y aporta 310,8 ug. de vitamina A.
- Batido hipocalórico: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 7,1 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina A de 333,4 ug.
- Paté: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 10,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina A que aporta es 5067,8 ug.
- Leche de continuacion polvo: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 11,1 ug y además el aporte de vitamina A es de 400,0 ug.
- Leche de inicio polvo: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 13,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 540,0 ug. de vitamina A.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 375,0 ug de vitamina A de esta cantidad de alimento.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 15,2 ug y proporciona a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 15,2 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A.
- Leche en polvo entera: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 24,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 253,33 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales con leche : Este alimento proporciona a nuestro organismo 25,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina A que aporta la misma cantidad de este alimento es de 367,0 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina A.