Alimentos con vitamina B6 (3)

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina B6 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

zumo de tomate comercial, alimento rico en vitamina B6
  • Zumo de tomate comercial: La proporción de vitamina B6 que aporta este alimento es de 0,92 mg. por cada 100 gramos.
  • Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,88 mg. de vitamina B6.
  • Nueces sin cascara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,87 mg. en cada 100 gramos.
  • Nueces: La vitamina B6 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,87 mg.
  • Paleta de cordero: El aporte de vitamina B6 de 100 gramos de este alimento es de 0,82 mg.
  • Pipas de girasol peladas con sal: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,81 mg. de vitamina B6.
  • Pipas de girasol peladas sin sal: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,81 mg.
hígado de pollo, alimento rico en vitamina B6
  • Hígado de pollo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,8 mg. de vitamina B6.
  • Salmón: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,73 mg. de vitamina B6.
  • Batido hipocalórico: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,71 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos.
  • Lentejas: La proporción de vitamina B6 que aporta este alimento es de 0,7 mg. por cada 100 gramos.
  • Codorniz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,67 mg. de vitamina B6.
  • Faisán entero: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,66 mg. en cada 100 gramos.
  • Caballa: La vitamina B6 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,63 mg.
jurel, alimento rico en vitamina B6
  • Jurel: El aporte de vitamina B6 de 100 gramos de este alimento es de 0,63 mg.
  • Palometa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,63 mg. de vitamina B6.
  • Lomo de ternera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,61 mg.
  • Pipas de girasol sin sal: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,6 mg. de vitamina B6.
  • Lenguado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,6 mg. de vitamina B6.
  • Bacalao salado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,6 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B6 y otros nutrientes: