Alimentos ricos en vitamina B6 y vitamina E

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina B6.

Los alimentos con vitamina B6, también conocida como piridoxina, son recomendables en casos de diabetes, depresión y asma. Además, la vitamina B6 ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, puede reducir los síntomas del tunel carpiano e incluso puede ayudar en la lucha contra el cancer

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B6 y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina B6 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

cacahuete tostado y salado sin cáscara, alimento rico en vitamina B6 y vitamina E
  • Cacahuete tostado y salado sin cáscara: La proporción de vitamina B6 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,26 mg y aporta 7,8 mg. de vitamina E.
  • Pistacho tostado salado: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,26 mg. de vitamina B6 y además tiene una cantidad de vitamina E de 5,2 mg.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,26 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 3,4 mg.
  • Boniato: La vitamina B6 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,27 mg y además el aporte de vitamina E es de 4,56 mg.
  • Dorada: El aporte de vitamina B6 de 100 gramos de este alimento es de 0,28 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,8 mg. de vitamina E.
  • Anguila: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,28 mg. de vitamina B6 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,14 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Congrio: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,28 mg y proporciona a nuestro organismo 4,1 mg. de vitamina E.
leche de continuacion polvo, alimento rico en vitamina B6 y vitamina E
  • Leche de continuacion polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,3 mg. de vitamina B6 y además aporta a nuestro organismo 8,2 mg. de vitamina E.
  • Cacahuete frito salado sin cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B6 y este alimento proporciona a nuestro organismo 7,41 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Angulas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 5,6 mg.
  • Yema de huevo: La proporción de vitamina B6 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg y aporta 5,47 mg. de vitamina E.
  • Algas agar desecadas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B6 y además tiene una cantidad de vitamina E de 5,0 mg.
  • Papilla de cereales con leche : Este alimento tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,3 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 3,4 mg.
  • Cangrejo: La vitamina B6 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,3 mg y además el aporte de vitamina E es de 2,3 mg.
meritene diabetico, alimento rico en vitamina B6 y vitamina E
  • Meritene diabetico: El aporte de vitamina B6 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,2 mg. de vitamina E.
  • Caviar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,32 mg. de vitamina B6 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 5,8 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Patatas fritas de bolsa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,32 mg y proporciona a nuestro organismo 3,1 mg. de vitamina E.
  • Fortimel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,33 mg. de vitamina B6 y además aporta a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E.
  • Centollo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,35 mg. de vitamina B6 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Algas espirulinas desecadas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,36 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 5,0 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B6 y alimentos con más vitamina E.