El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina B2 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 1,0 mg. por cada 100 gramos.
- Leche de continuacion polvo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,0 mg. de vitamina B2.
- Té: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,95 mg. en cada 100 gramos.
- Barrita hipocalórica: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,94 mg.
- Solomillo de buey: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,8 mg.
- Huevos de codorniz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,79 mg. de vitamina B2.
- Queso de cabra semicurado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,77 mg.
- Batido hipocalórico: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,77 mg. de vitamina B2.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,76 mg. de vitamina B2.
- Almendra frita salada sin cáscara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,75 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
- Paté: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,73 mg. por cada 100 gramos.
- Germen de trigo: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,72 mg. de vitamina B2.
- Almendra sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,62 mg. en cada 100 gramos.
- Almendras: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,62 mg.
- Queso parmesano: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,62 mg.
- Caviar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,62 mg. de vitamina B2.
- Muesli: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,6 mg.
- Queso camembert: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,6 mg. de vitamina B2.
- Percebe: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,6 mg. de vitamina B2.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,6 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B2 y otros nutrientes: