El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina B2 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Cereales de desayuno con base de arroz: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 1,3 mg. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de maíz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 1,3 mg. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,3 mg.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 1,3 mg.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,3 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,3 mg.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2.
- Barritas de cereales con pepitas de chocolate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,3 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
- Barritas de cereales con frutas rojas: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 1,3 mg. por cada 100 gramos.
- Barritas de cereales con melocotón y albaricoque: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,2 mg. de vitamina B2.
- Leche en polvo semidesnatada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 1,2 mg. en cada 100 gramos.
- Queso de cabra curado: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,2 mg.
- Queso de cabra tierno: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 1,2 mg.
- Huevas frescas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,2 mg. de vitamina B2.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,2 mg.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,2 mg. de vitamina B2.
- Corazón de vaca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,02 mg. de vitamina B2.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,0 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B2 y otros nutrientes: