Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina B2.
Los alimentos con vitamina B2, pueden ayudar a superar las migrañas y son beneficiosos para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos ricos en vitamina B2 o riboflavina, también son útiles para mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B2 y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina B2 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Turrón de jijona: La proporción de vitamina B2 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,27 mg y aporta 10,53 mg. de vitamina E.
- Turrón de alicante: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,27 mg. de vitamina B2 y además tiene una cantidad de vitamina E de 10,5 mg.
- Pipas de girasol peladas con sal: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,29 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 37,8 mg.
- Pipas de girasol peladas sin sal: La vitamina B2 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,29 mg y además el aporte de vitamina E es de 37,77 mg.
- Perejil: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,3 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,7 mg. de vitamina E.
- Papilla de cereales con leche : En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de vitamina B2 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,4 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Meritene diabetico: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,3 mg y proporciona a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E.
- Fortimel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,31 mg. de vitamina B2 y además aporta a nuestro organismo 2,3 mg. de vitamina E.
- Orégano seco: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B2 y este alimento proporciona a nuestro organismo 18,86 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Angulas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,32 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 5,6 mg.
- Anguila: La proporción de vitamina B2 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,32 mg y aporta 4,14 mg. de vitamina E.
- Nachos con queso: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,33 mg. de vitamina B2 y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,0 mg.
- Congrio: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,37 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 4,1 mg.
- Huevos de gallina: La vitamina B2 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,37 mg y además el aporte de vitamina E es de 1,93 mg.
- Crema hipocalórica: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,39 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,44 mg. de vitamina E.
- Yema de huevo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,4 mg. de vitamina B2 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 5,47 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Glucema sr: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,41 mg y proporciona a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E.
- Chocolate con leche y almendras: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,44 mg. de vitamina B2 y además aporta a nuestro organismo 2,99 mg. de vitamina E.
- Mazapán: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,45 mg. de vitamina B2 y este alimento proporciona a nuestro organismo 10,82 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,48 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,4 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B2 y alimentos con más vitamina E.