Alimentos ricos en vitamina B1 y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina B1.

Los alimentos con vitamina B1 ayudan a superar el estrés y la depresión. Los alimentos que contienen vitamina B1 o tiamina, son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B1 y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina B1 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

salmón, alimento rico en vitamina B1 y vitamina B7
  • Salmón: La proporción de vitamina B1 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,2 mg y aporta 7,4 ug. de vitamina B7.
  • Almendra sin cáscara: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,22 mg. de vitamina B1 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 64,0 ug.
  • Almendras: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,22 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 64,0 ug.
  • Arroz blanco de cocción rapida: La vitamina B1 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,22 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 3,0 ug.
  • Croissant: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,23 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 9,0 ug. de vitamina B7.
  • Hígado de ternera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,24 mg. de vitamina B1 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 75,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Crema hipocalórica: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,26 mg y proporciona a nuestro organismo 3,67 ug. de vitamina B7.
leche en polvo entera, alimento rico en vitamina B1 y vitamina B7
  • Leche en polvo entera: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,27 mg. de vitamina B1 y además aporta a nuestro organismo 24,0 ug. de vitamina B7.
  • Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,29 mg. de vitamina B1 y este alimento proporciona a nuestro organismo 100,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Yema de huevo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,29 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 53,0 ug.
  • Guisante verde: La proporción de vitamina B1 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,29 mg y aporta 5,3 ug. de vitamina B7.
  • Leche de continuacion polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B1 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 11,1 ug.
  • Hígado de cerdo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,31 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 27,0 ug.
  • Hígado de pollo: La vitamina B1 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,32 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 210,0 ug.
papilla sin gluten con leche polvo, alimento rico en vitamina B1 y vitamina B7
  • Papilla sin gluten con leche polvo: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,33 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,2 ug. de vitamina B7.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,33 mg. de vitamina B1 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 15,2 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Riñones de cerdo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,34 mg y proporciona a nuestro organismo 32,0 ug. de vitamina B7.
  • Nueces sin cascara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,34 mg. de vitamina B1 y además aporta a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina B7.
  • Nueces: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,34 mg. de vitamina B1 y este alimento proporciona a nuestro organismo 19,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Pan integral tostado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,34 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 7,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B1 y alimentos con más vitamina B7.