Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de magnesio y proteínas.
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
El magnesio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y magnesio. En ella podrás ver las cantidades de magnesio y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Crema de champiñónes desecada: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 9,63 g y aporta 54,3 mg. de magnesio.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de magnesio de 120,0 mg.
- Fortimel: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,0 g. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 42,0 mg.
- Cortezas de trigo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 10,26 g y además el aporte de magnesio es de 60,3 mg.
- Pimienta blanca: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 10,4 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 90,0 mg. de magnesio.
- Glucema sr: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,7 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 41,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
- Pan integral tostado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,8 g y proporciona a nuestro organismo 89,0 mg. de magnesio.
- Pimienta negra: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 10,9 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 190,0 mg. de magnesio.
- Pan de molde integral: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,9 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 58,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
- Orégano seco: Este alimento proporciona a nuestro organismo 11,0 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 270,0 mg.
- Mijo: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 11,01 g y aporta 114,0 mg. de magnesio.
- Pescaditos : Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 11,4 g. de proteínas y además tiene una cantidad de magnesio de 56,0 mg.
- Azafrán: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 11,43 g. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 264,0 mg.
- Avena: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 11,72 g y además el aporte de magnesio es de 129,0 mg.
- Avellana sin cáscara: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 12,01 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 156,0 mg. de magnesio.
- Avellana con cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 12,01 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 156,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
- Sucedaneo de cafe soluble: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,3 g y proporciona a nuestro organismo 244,0 mg. de magnesio.
- Pasta al huevo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,35 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 42,0 mg. de magnesio.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 12,6 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 44,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
- Palitos de cangrejo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,6 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 43,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más magnesio.