Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y proteínas.
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Crema de champiñónes desecada: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 9,63 g y aporta 61,86 g. de carbohidratos.
- Baguette: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 9,65 g. de proteínas y además tiene una cantidad de carbohidratos de 50,6 g.
- Harina de trigo: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 9,86 g. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 70,6 g.
- Bollos suizos: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 9,9 g y además el aporte de carbohidratos es de 40,5 g.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 10,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 67,0 g. de carbohidratos.
- Leche condensada desnatada con azucar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 60,0 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Bollos de leche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,0 g y proporciona a nuestro organismo 47,0 g. de carbohidratos.
- Galletas integrales: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 10,0 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 42,9 g. de carbohidratos.
- Cortezas de trigo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,26 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 52,19 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Pimienta blanca: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,4 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 42,41 g.
- Glucema sr: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,7 g y aporta 26,0 g. de carbohidratos.
- Pan integral tostado: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,8 g. de proteínas y además tiene una cantidad de carbohidratos de 44,5 g.
- Pan de molde integral: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,9 g. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 44,0 g.
- Pimienta negra: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 10,9 g y además el aporte de carbohidratos es de 38,31 g.
- Sopa de ave con fideos para reconstituir: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 10,99 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 58,24 g. de carbohidratos.
- Orégano seco: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,0 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 21,63 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Mijo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,01 g y proporciona a nuestro organismo 64,4 g. de carbohidratos.
- Sopa jardinera para reconstituir: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 11,18 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 61,88 g. de carbohidratos.
- Leche de inicio polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 11,4 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 57,2 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Azafrán: Este alimento proporciona a nuestro organismo 11,43 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 61,5 g.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más carbohidratos.