Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B3 y magnesio.
Los alimentos con vitamina B3 son beneficiosos para el sistema circulatorio. Además, la vitamina B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Los alimentos con vitamina B3 también son recomendables para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.
El magnesio es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del magnesio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de magnesio y vitamina B3. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B3 y magnesio que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Queso parmesano: La proporción de magnesio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 41,0 mg y aporta 7,68 mg. de vitamina B3.
- Glucema sr: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 41,0 mg. de magnesio y además tiene una cantidad de vitamina B3 de 4,4 mg.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 42,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B3 que aporta es 12,0 mg.
- Papilla de cereales con leche : El magnesio que aporta 100 gramos de este alimento es 42,0 mg y además el aporte de vitamina B3 es de 8,1 mg.
- Queso torta del casar: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 42,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,2 mg. de vitamina B3.
- Pez gallo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 42,1 mg. de magnesio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 6,3 mg de vitamina B3 de esta cantidad de alimento.
- Salsa de soja: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 43,0 mg y proporciona a nuestro organismo 4,8 mg. de vitamina B3.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 44,0 mg. de magnesio y además aporta a nuestro organismo 12,0 mg. de vitamina B3.
- Leche de continuacion polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 44,0 mg. de magnesio y este alimento proporciona a nuestro organismo 6,0 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
- Rodaballo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 45,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B3 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 5,22 mg.
- Pasta de colores: La proporción de magnesio que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 46,0 mg y aporta 10,13 mg. de vitamina B3.
- Semola de trigo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 47,0 mg. de magnesio y además tiene una cantidad de vitamina B3 de 5,99 mg.
- Patatas fritas de bolsa bajas en calorías: Este alimento tiene una cantidad de magnesio de 48,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B3 que aporta es 6,6 mg.
- Cangrejo: El magnesio que aporta 100 gramos de este alimento es 48,0 mg y además el aporte de vitamina B3 es de 6,3 mg.
- Centollo: El aporte de magnesio de 100 gramos de este alimento es de 48,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,1 mg. de vitamina B3.
- Pasta: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 48,0 mg. de magnesio y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,4 mg de vitamina B3 de esta cantidad de alimento.
- Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 49,3 mg y proporciona a nuestro organismo 12,57 mg. de vitamina B3.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 50,0 mg. de magnesio y además aporta a nuestro organismo 30,0 mg. de vitamina B3.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 50,0 mg. de magnesio y este alimento proporciona a nuestro organismo 30,0 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 50,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B3 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 15,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más magnesio y alimentos con más vitamina B3.