Alimentos ricos en fósforo y proteínas

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Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de proteínas y fósforo.

Los alimentos con fósforo, ayudan a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. El fósforo también ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

El fósforo es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del fósforo.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de fósforo y proteínas. En ella podrás ver las cantidades de proteínas y fósforo que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

pollo entero, alimento rico en fósforo y proteínas
  • Pollo entero: La proporción de fósforo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 165,0 mg y aporta 19,9 g. de proteínas.
  • Salami: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 167,0 mg. de fósforo y además tiene una cantidad de proteínas de 21,0 g.
  • Carne de jabalí: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 167,0 mg. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 19,5 g.
  • Almejas y berberechos en conserva: El fósforo que aporta 100 gramos de este alimento es 169,0 mg y además el aporte de proteínas es de 17,43 g.
  • Berberechos: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 169,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 16,9 g. de proteínas.
  • Almejas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 169,0 mg. de fósforo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 15,4 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
  • Atún al natural: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 170,0 mg y proporciona a nuestro organismo 23,5 g. de proteínas.
atún en escabeche, alimento rico en fósforo y proteínas
  • Atún en escabeche: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 170,0 mg. de fósforo y además aporta a nuestro organismo 23,5 g. de proteínas.
  • Pierna de cordero: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 170,0 mg. de fósforo y este alimento proporciona a nuestro organismo 17,9 g. de proteínas por cada 100 gramos.
  • Pulpo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 170,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 17,9 g.
  • Lengua de vaca: La proporción de fósforo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 170,0 mg y aporta 17,8 g. de proteínas.
  • Angulas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 170,0 mg. de fósforo y además tiene una cantidad de proteínas de 16,3 g.
  • Lengua de cordero: Este alimento tiene una cantidad de fósforo de 170,0 mg. en cada 100 gramos y la proteínas que aporta es 15,3 g.
  • Pimienta negra: El fósforo que aporta 100 gramos de este alimento es 170,0 mg y además el aporte de proteínas es de 10,9 g.
crema de champiñónes desecada, alimento rico en fósforo y proteínas
  • Crema de champiñónes desecada: El aporte de fósforo de 100 gramos de este alimento es de 171,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 9,63 g. de proteínas.
  • Magro de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 172,0 mg. de fósforo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 22,0 g de proteínas de esta cantidad de alimento.
  • Carne de vaca semigrasa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 172,0 mg y proporciona a nuestro organismo 19,1 g. de proteínas.
  • Pavo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 175,0 mg. de fósforo y además aporta a nuestro organismo 20,18 g. de proteínas.
  • Muslos de pavo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 177,0 mg. de fósforo y este alimento proporciona a nuestro organismo 20,5 g. de proteínas por cada 100 gramos.
  • Cabracho: Este alimento proporciona a nuestro organismo 178,0 mg. de fósforo por cada 100 gramos y además la proporción de proteínas que aporta la misma cantidad de este alimento es de 19,0 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más fósforo y alimentos con más proteínas.