A coninuación, se muestran las vitaminas de los garbanzos, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres secas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 33 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,45 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,14 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 4,57 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 1,30 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,55 mg. |
Caroteno | 198 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 185 ug. |
Folatos alimentarios | 185 ug. | Vitamina C | 4,10 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 1,70 mg. | Vitamina E | 0,82 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 264 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de garbanzos.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de garbanzos a nuestra dieta:
- Vitamina A: 4%
- Vitamina B1: 41%
- Vitamina B2: 10%
- Vitamina B3: 29%
- Vitamina B6: 39%
- Vitamina B9: 93%
- Vitamina C: 5%
- Vitamina E: 7%
- Vitamina K: 352%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los garbanzos, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los garbanzos
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los garbanzos:
Vitaminas de los batidos fermentados de soja | Vitaminas de los brotes de soja | Vitaminas de los garbanzos en conserva |