Vitaminas de los batidos fermentados de soja

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de los batidos fermentados de soja, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los derivados de legumbres:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,07 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,03 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,10 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,08 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,07 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B919 ug.
Folatos alimentarios19 ug.Vitamina C0,47 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,10 mg.Vitamina E0,74 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K200 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de batidos fermentados de soja.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de batidos fermentados de soja a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 6%
  • Vitamina B2: 2%
  • Vitamina B3: 1%
  • Vitamina B6: 5%
  • Vitamina B9: 10%
  • Vitamina C: 1%
  • Vitamina E: 6%
  • Vitamina K: 267%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de los batidos fermentados de soja, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con los batidos fermentados de soja

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los batidos fermentados de soja:

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