A coninuación, se muestran las vitaminas de los garbanzos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las legumbres en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 3,50 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,13 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,06 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 1,20 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,29 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,04 mg. |
Caroteno | 21 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 67 ug. |
Folatos alimentarios | 67 ug. | Vitamina C | 0,00 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 0,20 mg. | Vitamina E | 1,55 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 132 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de garbanzos en conserva.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de garbanzos en conserva a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 12%
- Vitamina B2: 4%
- Vitamina B3: 8%
- Vitamina B6: 3%
- Vitamina B9: 34%
- Vitamina E: 13%
- Vitamina K: 176%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los garbanzos en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los garbanzos en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los garbanzos en conserva:
Vitaminas de los batidos fermentados de soja | Vitaminas de los brotes de soja | Vitaminas de los garbanzos |