La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los garbanzos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0,34 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,36 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,60 g. |
Adenina | 52 mg. | Grasas poliinsaturadas | 2,50 g. |
Agua | 11 g. | Guanina | 40 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 5,50 g. |
Calorías | 341 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 44,30 g. | Proteínas | 20,80 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 109 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 15,50 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de garbanzos.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los garbanzos
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los garbanzos:
Nutrientes de los batidos fermentados de soja | Nutrientes de los brotes de soja | Nutrientes de los garbanzos en conserva |