Aminoácidos de la ternera de segunda y tercera categoría

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la ternera de segunda y tercera categoría, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1701 mg.Leucina1471 mg.
Ácido glutámico2798 mg.Lisina1549 mg.
Alanina1123 mg.Metionina482 mg.
Arginina1177 mg.Prolina822 mg.
Cistina208 mg.Serina712 mg.
Fenilalanina727 mg.Tirosina625 mg.
Glicina1015 mg.Treonina813 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano208 mg.
Histidina637 mg.Valina905 mg.
Isoleucina837 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la ternera de segunda y tercera categoría son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de ternera de segunda y tercera categoría.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la ternera de segunda y tercera categoría

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la ternera de segunda y tercera categoría:

También te puede interesar...