En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Pure de patatas para reconstituir: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 2,12 ug. por cada 100 gramos.
- Callos a la madrileña en lata: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,6 ug. de vitamina B5.
- Carne empanada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,59 ug. en cada 100 gramos.
- Rollitos de primavera congelados: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 ug.
- Canelones de carne congelados: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,91 ug.
- Lasaña de carne y bechamel congelada: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,91 ug. de vitamina B5.
- Arroz tres delicias congelado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,87 ug.
- Delicias de jamón y queso congeladas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
- Pollo empanado congelado: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5.
- San jacobos congelados: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.