En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Carne empanada: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 11,48 mg. por cada 100 gramos.
- Fabada en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 9,34 mg. de vitamina B3.
- Pollo empanado congelado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 8,6 mg. en cada 100 gramos.
- Empanadillas de atún congeladas: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 8,1 mg.
- Pure de patatas para reconstituir: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 7,58 mg.
- Calamares a la romana congelados: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,3 mg. de vitamina B3.
- Canelones de carne congelados: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 6,3 mg.
- Lasaña de carne y bechamel congelada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 6,3 mg. de vitamina B3.
- Sopa jardinera para reconstituir: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,98 mg. de vitamina B3.
- Callos a la madrileña en lata: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,4 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.