Pescado blanco con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

bacaladilla, alimento rico en vitamina B9
  • Bacaladilla: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 15,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Pescadilla: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,7 ug. de vitamina B9.
  • Dorada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 13,4 ug. en cada 100 gramos.
  • Merluza: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 12,3 ug.
  • Pez gallo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 11,2 ug.
  • Mero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,0 ug. de vitamina B9.
  • Platija: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,0 ug.
besugo, alimento rico en vitamina B9
  • Besugo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,41 ug. de vitamina B9.
  • Breca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,4 ug. de vitamina B9.
  • Rodaballo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.