En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Bacaladilla: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 15,0 ug. por cada 100 gramos.
- Pescadilla: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 13,7 ug. de vitamina B9.
- Dorada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 13,4 ug. en cada 100 gramos.
- Merluza: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 12,3 ug.
- Pez gallo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 11,2 ug.
- Mero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,0 ug. de vitamina B9.
- Platija: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 11,0 ug.
- Besugo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 10,41 ug. de vitamina B9.
- Breca: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 10,4 ug. de vitamina B9.
- Rodaballo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 10,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.