Pescadilla

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Información general acerca de la pescadilla

La pescadilla es un pescado blanco que contienen 16,68 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos por cada 100 gramos y no contienen grasas ni azúcares, aportando 73,90 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, B9, B12 y E.

Pescadilla

Esta página recopila información sobre las características nutricionales y otras propiedades de la pescadilla a modo de resumen. Aquí podrás encontrar información sobre las proteínas, vitaminas y minerales de la pescadilla además de otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol.

Las proporciones de los nutrientes de la pescadilla pueden variar según el tipo y la cantidad del pescado, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación de la pescadilla, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

Puedes utilizar esta información para conocer el aporte en tu dieta de este u otros alimentos. Esta información te puede ayudar comer mejor peparando recetas con pescadilla sanas y nutritivas, sin embargo, la información sobre este y otros alimentos ha sido obtenida de diversas fuentes y podría no ser totalmente exacta por lo que debes consultar a tu médico o un nutricionista antes de comenzar cualquier régimen o hacer cambios drásticos en tu dieta.

En esta página también podrás las características de la pescadilla con otros alimentos.

Propiedades de la pescadilla

Entre los alimentos de la categoría de los pescados y derivados que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la pescadilla.

Este alimento, pertenece al grupo de los pescado blanco.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la pescadilla a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales de la pescadilla cabe destacar que 100 gramos de pescadilla tienen los siguientes nutrientes:

  • 0,77 mg. de hierro.
  • 16,68 g. de proteínas.
  • 43,40 mg. de calcio.
  • 0 g. de fibra.
  • 270 mg. de potasio.
  • 27 mg. de yodo.
  • 0,38 mg. de zinc.
  • 0 g. de carbohidratos.
  • 27,30 mg. de magnesio.
  • 100 mg. de sodio.
  • trazas de vitamina A.
  • 0,09 mg. de vitamina B1.
  • 0,06 mg. de vitamina B2.
  • 7,30 mg. de vitamina B3.
  • 0,22 ug. de vitamina B5.
  • 0,22 mg. de vitamina B6.
  • 0 ug. de vitamina B7.
  • 13,70 ug. de vitamina B9.
  • 1 ug. de vitamina B12.
  • 0 mg. de vitamina C.
  • trazas de vitamina D.
  • 0,50 mg. de vitamina E.
  • 0,02 ug. de vitamina K.
  • 190 mg. de fósforo.
  • 73,90 kcal. de calorías.
  • 56,80 mg. de colesterol.
  • 0,80 g. de grasa.
  • 0 g. de azúcar.
  • 0 mg. de purinas.

Tablas de información nutricional de la pescadilla

A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la pescadilla así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la pescadilla. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.

Calorías73,90 kcal.
Grasa0,80 g.
Colesterol56,80 mg.
Sodio100 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas16,68 g.
Vitamina A0,00 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B121 ug.Calcio43,40 mg.
Hierro0,77 mg.Vitamina B37,30 mg.

La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este pescado.

Comprar pescadilla

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Alimentos relacionados con la pescadilla

A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación con este pescado. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:

Si lo deseas, también puedes comparar la pescadilla con otro alimento seleccionándolo en el desplegable a continuación. Una vez seleccionado, haz click en el botón "comparar" y podrás ver una comparativa de las propiedades nutricionales de la pescadilla y el alimento seleccionado.

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