En la siguiente lista puedes ver pescado blanco con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Merluza: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 8,53 mg. por cada 100 gramos.
- Pescadilla: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 7,3 mg. de vitamina B3.
- Dorada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 6,87 mg. en cada 100 gramos.
- Platija: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 6,5 mg.
- Pez gallo: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 6,3 mg.
- Lenguado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 6,28 mg. de vitamina B3.
- Raya: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,85 mg.
- Mújol: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 5,7 mg. de vitamina B3.
- Rodaballo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,22 mg. de vitamina B3.
- Bacalao fresco: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,15 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.