La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los callos a la madrileña en lata:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 1,81 g. | Grasas monoinsaturadas | 1,99 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,55 g. |
Agua | 75,50 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 1270 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 5,82 g. |
Calorías | 107 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 1,92 g. | Proteínas | 6,79 g. |
Colesterol | 67 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 9,97 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de callos a la madrileña en lata.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata:
Nutrientes de las albóndigas en conserva | Nutrientes de los calamares a la romana congelados | Nutrientes de las delicias de jamón y queso congeladas |