A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de los callos a la madrileña en lata, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 314,40 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 6,70 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 2,25 mg. |
Calcio | 117,30 mg. | Magnesio | 118,40 mg. |
Zinc | 0,73 mg. | Manganeso | 1,15 mg. |
Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. |
Cobalto | 0 ug. | Potasio | 714,30 mg. |
Cobre | 0,74 mg. | Selenio | 46,30 ug. |
Cromo | 0 ug. | Sodio | 613,20 mg. |
Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de callos a la madrileña en lata.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata:
Minerales de las albóndigas en conserva | Minerales de los calamares a la romana congelados | Minerales de las delicias de jamón y queso congeladas |