A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de los callos a la madrileña en lata, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 314,40 mg. | 
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 6,70 mg. | 
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 2,25 mg. | 
| Calcio | 117,30 mg. | Magnesio | 118,40 mg. | 
| Zinc | 0,73 mg. | Manganeso | 1,15 mg. | 
| Cloro | 0 mg. | Níquel | 0 ug. | 
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 714,30 mg. | 
| Cobre | 0,74 mg. | Selenio | 46,30 ug. | 
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 613,20 mg. | 
| Flúor | 0 ug. | 
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de callos a la madrileña en lata.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata:
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| Minerales de las albóndigas en conserva | Minerales de los calamares a la romana congelados | Minerales de las delicias de jamón y queso congeladas | 
