Vitaminas de los callos a la madrileña en lata

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de los callos a la madrileña en lata, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A347,10 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,04 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B1213,79 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,11 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B35,40 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B51,60 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,06 mg.
Caroteno2082 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B924,43 ug.
Folatos alimentarios24,43 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0 mg.Vitamina E0,88 mg.
Retinol0,10 ug.Vitamina K4,60 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de callos a la madrileña en lata.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de callos a la madrileña en lata a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 43%
  • Vitamina B1: 4%
  • Vitamina B12: 552%
  • Vitamina B2: 8%
  • Vitamina B3: 34%
  • Vitamina B6: 4%
  • Vitamina B9: 12%
  • Vitamina E: 7%
  • Vitamina K: 6%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de los callos a la madrileña en lata, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata:

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