A coninuación, se muestran las vitaminas de los callos a la madrileña en lata, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los platos preparados:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 347,10 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,04 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 13,79 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,11 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 5,40 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 1,60 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,06 mg. |
Caroteno | 2082 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 24,43 ug. |
Folatos alimentarios | 24,43 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 0 mg. | Vitamina E | 0,88 mg. |
Retinol | 0,10 ug. | Vitamina K | 4,60 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de callos a la madrileña en lata.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de callos a la madrileña en lata a nuestra dieta:
- Vitamina A: 43%
- Vitamina B1: 4%
- Vitamina B12: 552%
- Vitamina B2: 8%
- Vitamina B3: 34%
- Vitamina B6: 4%
- Vitamina B9: 12%
- Vitamina E: 7%
- Vitamina K: 6%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de los callos a la madrileña en lata, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los callos a la madrileña en lata:
Vitaminas de las albóndigas en conserva | Vitaminas de los calamares a la romana congelados | Vitaminas de las delicias de jamón y queso congeladas |