A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne de caballo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las otras carnes:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1964 mg. | Leucina | 1610 mg. |
Ácido glutámico | 2909 mg. | Lisina | 1570 mg. |
Alanina | 1146 mg. | Metionina | 1280 mg. |
Arginina | 1790 mg. | Prolina | 928 mg. |
Cistina | 279 mg. | Serina | 763 mg. |
Fenilalanina | 720 mg. | Tirosina | 625 mg. |
Glicina | 995 mg. | Treonina | 910 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 120 mg. |
Histidina | 870 mg. | Valina | 1090 mg. |
Isoleucina | 1050 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne de caballo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne de caballo.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de caballo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de caballo:
Aminoácidos del añojo de segunda y tercera gategoría | Aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría | Aminoácidos de la carne de vaca grasa |