Aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico0 mg.Leucina0 mg.
Ácido glutámico0 mg.Lisina0 mg.
Alanina0 mg.Metionina0 mg.
Arginina0 mg.Prolina0 mg.
Cistina0 mg.Serina0 mg.
Fenilalanina0 mg.Tirosina0 mg.
Glicina0 mg.Treonina0 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano240 mg.
Histidina0 mg.Valina0 mg.
Isoleucina0 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne de vaca de segunda y tercera categoría.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría:

También te puede interesar...