A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la carne de vaca de segunda y tercera categoría, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 0 mg. |
Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 0 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 0 mg. |
Arginina | 0 mg. | Prolina | 0 mg. |
Cistina | 0 mg. | Serina | 0 mg. |
Fenilalanina | 0 mg. | Tirosina | 0 mg. |
Glicina | 0 mg. | Treonina | 0 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 240 mg. |
Histidina | 0 mg. | Valina | 0 mg. |
Isoleucina | 0 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la carne de vaca de segunda y tercera categoría son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de carne de vaca de segunda y tercera categoría.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la carne de vaca de segunda y tercera categoría:
Aminoácidos del añojo de segunda y tercera gategoría | Aminoácidos de la carne de caballo | Aminoácidos de la carne de vaca grasa |