A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la anguila, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1643 mg. | Leucina | 1282 mg. |
Ácido glutámico | 2404 mg. | Lisina | 1044 mg. |
Alanina | 1075 mg. | Metionina | 407 mg. |
Arginina | 845 mg. | Prolina | 607 mg. |
Cistina | 100 mg. | Serina | 622 mg. |
Fenilalanina | 561 mg. | Tirosina | 630 mg. |
Glicina | 991 mg. | Treonina | 668 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 138 mg. |
Histidina | 353 mg. | Valina | 914 mg. |
Isoleucina | 706 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la anguila son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de anguila.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la anguila
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la anguila: