Proteínas de la anguila

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

La cantidad de proteínas de la anguila, es de 15 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene la anguila, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.

Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los pescado azul, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas de la anguila.

Nuestro cuerpo usa las proteínas de la anguila para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de anguila, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.

Las proteínas de la anguila se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.

Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.

Otras tablas nutricionales de este pescado:

Proteínas de alimentos relacionados con la anguila

A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con la anguila:

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