A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las angulas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 1670 mg. |
| Ácido glutámico | 3130 mg. | Lisina | 1360 mg. |
| Alanina | 0 mg. | Metionina | 530 mg. |
| Arginina | 1100 mg. | Prolina | 0 mg. |
| Cistina | 130 mg. | Serina | 810 mg. |
| Fenilalanina | 730 mg. | Tirosina | 820 mg. |
| Glicina | 0 mg. | Treonina | 870 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 180 mg. |
| Histidina | 460 mg. | Valina | 1190 mg. |
| Isoleucina | 920 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las angulas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de angulas.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las angulas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las angulas:


