A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las anchoas en aceite, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 2928 mg. | Leucina | 2324 mg. |
Ácido glutámico | 4268 mg. | Lisina | 2626 mg. |
Alanina | 1729 mg. | Metionina | 846 mg. |
Arginina | 1711 mg. | Prolina | 1010 mg. |
Cistina | 306 mg. | Serina | 1167 mg. |
Fenilalanina | 1116 mg. | Tirosina | 965 mg. |
Glicina | 1373 mg. | Treonina | 1253 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 320 mg. |
Histidina | 841 mg. | Valina | 1473 mg. |
Isoleucina | 1317 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las anchoas en aceite son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de anchoas en aceite.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las anchoas en aceite
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las anchoas en aceite: