A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la anguila, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 334 mg. |
Azufre | 0 mg. | Hierro | 0,87 mg. |
Bromo | 0 ug. | Yodo | 4 mg. |
Calcio | 17 mg. | Magnesio | 24 mg. |
Zinc | 2 mg. | Manganeso | 0,03 mg. |
Cloro | 52 mg. | Níquel | 9 ug. |
Cobalto | 1 ug. | Potasio | 259 mg. |
Cobre | 0,09 mg. | Selenio | 30 ug. |
Cromo | 10 ug. | Sodio | 65 mg. |
Flúor | 30 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de anguila.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Minerales de alimentos relacionados con la anguila
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la anguila: