Vitaminas de la anguila

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la anguila, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A980 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,18 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B121 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,32 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B34,60 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,24 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,28 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B913 ug.
Folatos alimentarios13 ug.Vitamina C1,80 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D20 ug.
Niacina preformada2,30 mg.Vitamina E4,14 mg.
Retinol980 ug.Vitamina K0,02 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de anguila.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de anguila a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 123%
  • Vitamina B1: 16%
  • Vitamina B12: 40%
  • Vitamina B2: 23%
  • Vitamina B3: 29%
  • Vitamina B6: 20%
  • Vitamina B9: 7%
  • Vitamina C: 2%
  • Vitamina D: 400%
  • Vitamina E: 35%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la anguila, puedes ver otras tablas nutricionales de este pescado seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la anguila

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la anguila:

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