A coninuación, se muestran las vitaminas de la anguila, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado azul:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 980 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,18 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 1 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,32 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 4,60 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,24 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,28 mg. |
Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 13 ug. |
Folatos alimentarios | 13 ug. | Vitamina C | 1,80 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 20 ug. |
Niacina preformada | 2,30 mg. | Vitamina E | 4,14 mg. |
Retinol | 980 ug. | Vitamina K | 0,02 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de anguila.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de anguila a nuestra dieta:
- Vitamina A: 123%
- Vitamina B1: 16%
- Vitamina B12: 40%
- Vitamina B2: 23%
- Vitamina B3: 29%
- Vitamina B6: 20%
- Vitamina B9: 7%
- Vitamina C: 2%
- Vitamina D: 400%
- Vitamina E: 35%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la anguila, puedes ver otras tablas nutricionales de este pescado seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la anguila
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la anguila: