La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las anchoas en aceite:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 2,80 g. | Grasas monoinsaturadas | 2,80 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 8,30 g. |
| Agua | 44,70 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 15,20 g. |
| Calorías | 253 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 0,37 g. | Proteínas | 28,62 g. |
| Colesterol | 70,60 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de anchoas en aceite.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con las anchoas en aceite
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las anchoas en aceite:



