A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de las anchoas en aceite, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescados en conserva:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 300 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 4,20 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 18,80 mg. |
| Calcio | 273 mg. | Magnesio | 54,80 mg. |
| Zinc | 3,40 mg. | Manganeso | 0,18 mg. |
| Cloro | 6090 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 230 mg. |
| Cobre | 0,17 mg. | Selenio | 68,10 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 3930 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de anchoas en aceite.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con las anchoas en aceite
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con las anchoas en aceite:


