En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de pastas y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de pastas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de pastas.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las pastas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los cereales:
- Pasta: Es rica en carbohidratos y es baja en colesterol y purinas.
- Pasta al huevo: Es alta en carbohidratos.
- Pasta de colores: Contiene mucha cantidad de carbohidratos, vitamina B1 y vitamina B2 y contiene niveles bajos de colesterol y purinas.
- Pasta rellena de carne hervida: Posee una cantidad reducida de azúcar y purinas.
- Pasta rellena de queso hervida: Es baja en purinas.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las pastas.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Pastas con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Pastas con menos cantidad de los siguientes nutrientes: