Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y yodo.
Los alimentos con yodo son beneficiosas para nuestro metabolismo ya que regulan nuestro nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células de nuestro organismo. Además, el yodo ayuda a cuidarnos por dentro, regulando nuestro colesterol y también ayuda a procesar los hidratos de carbono, fortalecer el cabello, la piel y las uñas.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
El yodo es uno de los minerales que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y que se puede encontrar en alimentos. A través del enlace a continuación, podrás encontrar más información y propiedades del yodo.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de yodo y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y yodo que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Papilla de cereales con leche : La proporción de yodo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 11,0 mg y aporta 3,4 mg. de vitamina E.
- Pizza de atún congelada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 11,8 mg. de yodo y además tiene una cantidad de vitamina E de 1,92 mg.
- Yema de huevo: Este alimento tiene una cantidad de yodo de 12,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 5,47 mg.
- Promote: El yodo que aporta 100 gramos de este alimento es 12,0 mg y además el aporte de vitamina E es de 3,6 mg.
- Chocolate con leche y almendras: El aporte de yodo de 100 gramos de este alimento es de 12,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,99 mg. de vitamina E.
- Crema de cacao y avellanas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 12,0 mg. de yodo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,99 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Grelos: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,0 mg y proporciona a nuestro organismo 2,0 mg. de vitamina E.
- Huevos de gallina: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,7 mg. de yodo y además aporta a nuestro organismo 1,93 mg. de vitamina E.
- Cacahuete sin cáscara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 13,0 mg. de yodo y este alimento proporciona a nuestro organismo 10,94 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Cacahuete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 13,0 mg. de yodo por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 10,94 mg.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: La proporción de yodo que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 13,0 mg y aporta 7,8 mg. de vitamina E.
- Bollo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 13,0 mg. de yodo y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,2 mg.
- Acelgas en conserva: Este alimento tiene una cantidad de yodo de 14,0 mg. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 1,89 mg.
- Salsa roquefort: El yodo que aporta 100 gramos de este alimento es 14,8 mg y además el aporte de vitamina E es de 4,66 mg.
- Valencianas: El aporte de yodo de 100 gramos de este alimento es de 15,0 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,38 mg. de vitamina E.
- Sobaos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,0 mg. de yodo y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,5 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Ensure fibra: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 15,8 mg y proporciona a nuestro organismo 3,1 mg. de vitamina E.
- Bollo relleno de chocolate: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 16,0 mg. de yodo y además aporta a nuestro organismo 3,7 mg. de vitamina E.
- Masa de hojaldre congelada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 17,2 mg. de yodo y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,37 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Lasaña de carne y bechamel congelada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 17,9 mg. de yodo por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 2,6 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más yodo y alimentos con más vitamina E.